GMO GMO GMO

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Por medio del presente, autorizo a LUXOTTICA OF CHILE S.A (en adelante GMO), domiciliado en la Avenida Santa Clara 249, comuna de Huechuraba, Santiago, Chile, para que realice el tratamiento de mis datos personales generales (identificación y contacto) y sensibles (medida, en caso aplique), por el tiempo que sea necesario para la finalidad que se recopilaron, para su procesamiento, fines estadístico o más tiempo si se exige en virtud de un contrato o legislación aplicable o bien, hasta que decida revocar mi consentimiento. Lo anterior con la finalidad de que GMO pueda contactarme y enviarme información sobre sus productos y otros complementarios que pudieran ser de mi interés; comunicarme sobre promociones, beneficios, concursos, ofertas; hacer seguimiento a mis cotizaciones; y, en general, realizar publicidad y prospección.

Asimismo, podrá contactarme para realizar encuestas de satisfacción, análisis de consumo, preferencias y tendencias de mercado.

Se deja constancia que GMO será el responsable del tratamiento de los datos personales. En igual sentido, se hace presente que el fundamento jurídico del tratamiento de datos será el consentimiento.

Para cumplir con estas finalidades, GMO podrá tratar mis datos personales directamente o podrá contratar a terceros encargados y compartirlos con otras empresas del grupo al que pertenece. Estas empresas podrán encontrarse dentro o fuera de Chile, con lo cual estoy conforme y acepto expresamente. En cualquier caso, GMO garantiza la confidencialidad y seguridad de la información que comparte. En caso existan nuevos encargados o terceros que pudieran tener acceso o tratar mis datos, GMO me los podrá comunicar vía correo electrónico.

He sido informad@ que esta autorización es facultativa pero que, si no la otorgo, ninguna de las finalidades arriba indicadas podrá realizarse. Finalmente, podré ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y demás previstos en la Ley N° 19.628, dirigiendo una solicitud al correo electrónico derecho.arco@cl.luxottica.com o enviando una comunicación escrita con el asunto “Derechos Datos Personales” a la dirección Avenida Santa Clara 249, comuna de Huechuraba, Santiago, Chile. Además, podré solicitar la suspensión del envío de las comunicaciones publicitarias o comerciales de conformidad al artículo 28 B de la Ley N°19.496.

En caso de que GMO no responda o deniegue las solicitudes que la Ley N° 19.628 me concede, tendré el derecho a recurrir ante los tribunales de justicia correspondientes.