GMO
GMO GMO

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Al aceptar las condiciones que siguen mediante clic, touch, firma física o electrónica u otro mecanismo análogo, otorgo mi autorización a LUXOTTICA OF CHILE S.A. (en adelante Luxottica), domiciliado en la Avenida Santa Clara 249, Ciudad Empresarial, comuna de Huechuraba, ciudad de Santiago, Chile, para que registre mis datos personales generales (identificación y contacto) y sensibles (medida, en caso aplique), que se recopilan a través de su sitio web, aplicaciones móviles, redes sociales, formularios digitales y/o físicos, correo electrónico, así como cualquier medio electrónico o digital online u offline equivalente; por el tiempo que sea necesario para la finalidad que se recopilaron, para su procesamiento, fines estadísticos o más tiempo si se exige en virtud de un contrato o legislación aplicable. Lo anterior, sin perjuicio de la posibilidad que tengo de revocar mi consentimiento.

El tratamiento de datos será con la finalidad de que Luxottica, por medio de sus distintas marcas asociadas, pueda contactarme y enviarme información sobre los productos y/u otros servicios complementarios que pudieran ser de mi interés; comunicarme sobre promociones exclusivas y/o personalizadas, beneficios, concursos, ofertas; hacer seguimiento a mis cotizaciones; y, en general, realizar publicidad y prospección comercial. Asimismo, las marcas podrán contactarme para realizar encuestas de satisfacción, análisis de consumo, preferencias y tendencias de mercado.

Para cumplir con estas finalidades, Luxottica, actuando como responsable de los datos personales, podrá tratar mis datos personales directamente o podrá contratar a terceros encargados y compartirlos con otras empresas del grupo al que pertenece. Estas empresas podrán encontrarse dentro o fuera del Chile, con lo cual estoy conforme y acepto expresamente.

En cualquier caso, Luxottica garantiza la confidencialidad y seguridad de la información que comparte. En caso existan nuevos encargados o terceros que pudieran tener acceso o tratar mis datos, Luxottica me los podrá comunicar vía correo electrónico.

He sido [email protected] que esta autorización es facultativa pero que, si no la otorgo, ninguna de las finalidades arriba indicadas podrá realizarse. Asimismo, que podré ejercer los derechos previstos en la Ley N° 19.628, dirigiendo una solicitud al correo electrónico [email protected] o enviando una comunicación escrita con el asunto “Derechos Datos Personales” a la dirección Avenida Santa Clara 249, Ciudad Empresarial, comuna de Huechuraba, ciudad de Santiago, Chile. Soy consciente de que podré solicitar la suspensión del envío de las comunicaciones publicitarias o comerciales de conformidad al artículo 28 B de la Ley N°19.496. En el eventual caso que considere que mis derechos no han sido atendidos, he sido informado de que puedo presentar una reclamación ante la los Tribunales ordinarios de Justicia.

Finalmente declaro que la información y datos personales que he dispuesto para el tratamiento por parte de Luxottica, los he suministrado de forma voluntaria, están actualizados y son verídicos.

Sin perjuicio de que en futuro puedan variar, se deja constancia que son marcas de Luxottica: Ópticas GMO, Sunglass Hut, Econópticas y Tiendas RayBan.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER ¡Y RECIBE UN 15% DSCTO, EN TU PRIMERA COMPRA!